Мы отражаемся в глазах

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         В её глазах
           Твои глаза
             В твоих глазах
               Её слеза
В слезе твоя печаль разлуки
  В разлуке расставанья муки
    И мука та
      В её глазах




1 октября 2019 в 12:16