Обида

Нина Вдовина
В тот день звонила, ты не ответил.
Ты сделал вид, что не заметил.
Тебе хотела рассказать.
Тебе же было наплевать.

Ты затаил в себе обиду.
Не стал выслушивать ты Нину.
Ты был на кухне, за мной пришли.
И мы гулять скорей пошли.

Пришла домой и в скайп зашла.
Тебя я в скайпе не нашла.
И мне  в тот день ты не ответил.
И сделал вид, что не заметил.

Опять ты очень рассердился.
Ты очень сильно изменился.
По пустякам таишь обиду
Не хочешь видеть свою Нину.

Нинулькой меня не называешь..
Но знаю очень ты страдаешь.
Не можешь только ты понять.
Дру другу надо доверять.

А я сходила погуляла.
Но про тебя не забывала.
Со скайпа вышел и ушёл.
В душе покоя не нашёл.

Ты, как рогатый козлик злишься.
Но ты во сне мне даже снишься.
Твои обиды не к чему.
Я знаю плохо одному.