Леночка, доченька моя

Екатерина Невар
Доченька моя, нас разлучила твоя смерть,
Прошли не годы,  это пропасть целая и  вечность ...
Я представляю как обнимемся  при встрече мы с тобой,
И не расстанемся мы больше  никогда,
Пока мне остается только  в это
очень верить.

Не отпущу тебя, мой ангелочек, никуда,
Ты моя нежность и сокровище,моя ты девочка, моя любовь и  солнце..
И без тебя всё это время не жила,
Существовала разве ж только...

Друг другу всё расскажем,
Как прошли все эти годы,
Слишком много лет,
Моя любовь к тебе,
Мое сокровище, растет от часа к часу,
Я думаю , что слов никто не подберёт,
Чтоб описать как мы с тобой измучились ,страдали....