Мертвец

Сокол Соколович
Один мертвец рассказывал сказку
О том, как ему живется на том свете.
Я уж хотел задать ему вопрос,
Но он надел маску,
Он был как дети...

И ты стояла там, и мы общались.
А потом я услышал крик, это был
Крик в твоих глазах, и потом,
После всего этого мне долго
Казалось, что это сон.

А мертвец продолжал говорить,
И он спросил меня, почему
Я все время чем-то недоволен.
Я задумался, ведь, судя по всему,
Он в чем-то был прав...

Давай погасим свет,
И поиграем в ночь...
Давай оставим след,
Затем умчимся прочь...

Давай погасим свет,
И поиграем в ночь...
Давай оставим след,
Затем умчимся прочь...

И он решил взять меня с собой.
Если бы я только мог взять тебя,
Но ты осталась, а в то время
Прошло пятдесят земных лет.
И ты уже состарилась.

Когда я вернулся, я просто не узнал тебя.
Я подумал, что это шутка.
Но мне твердили, что это реальность.
И тогда... я сошел с ума,
Чтобы видеть мир как раньше.

Все стало на свои места, но люди вокруг
Перестали меня понимать. Они считали
Меня сумашедшим, хотя в глубине души
Завидовали тому, о чем они не имеют
Ни малейшего представления.

Давай погасим свет,
И поиграем в ночь...
Давай оставим след,
Затем умчимся прочь...

Давай погасим свет,
И поиграем в ночь...
Мертвец...
Покушать не прочь...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich