***

Светланка Глазунова
Ночь сменяет день.
За мартом приходит апрель.
За закатом рассвет наступает.
Осень лето снова сменяет.

Что уходит, а что возвращается.
Как дальше будет всё складываться?
Что останется, а что пропадёт?
Кто придёт в нашу жизнь? Кто уйдёт?

Несётся так жизнь.Бежит быстро и медленно...
На вопросы ответит нам время.
Ведь ночь сменяет день,
И за мартом приходит апрель.

(09.07.16)