Рок-н-ролл

Товарищ Пьеро
Распоясалось небо высокое,
Окатило холодным дождём,
Эх, душа ты моя белобокая,
Мы с тобою остались вдвоём.

Посидим, помечтаем, полузгаем
Чёрных семечек солнечных дней,
Сердце ранит моё, заскорузлое,
Даже очень хороших людей.

И пойдём веселясь в беспричинности,
Попивая на утро рассол,
Я подам скоро знаки активности,
Грянет праздником мой рок-н-ролл!


13.10.2019 год