Ностальгия

Валентина Доморанская
Как скупа степей осень…
Сила гор, гордость сосен
И купание мысли в дикой волне…
Все звучит полнолунием жаркая проседь…
Спишь? Да нет же.Лечу на божественно легком  и быстром коне.
Память? Память – жестокое чувство:
То ли мрак, то ли свет…
                Зыбок выводов риф.
Думал - ты одолеешь свои же вопросы…
Оказалось,ответы – придуманный миф.

13.10.2019