Опять поссорились, и вот...

Елена Мамонтова-Приморская
Опять поссорились, и вот-
В углах нахохлились, как совы...
В душе лишь ненависть живёт,
И  к новой схватке мы готовы.

Сюжет- как слепок с пустяка,
С утра проснулись мы "не в духе"...
Забыли- шли, в руке- рука,
Как говорили наши души.

Что это было? Это- жизнь!
А в ней, известно, всё бывает...
Ему скажу я-"Не тужи!"
А вот люблю ль ещё- не знаю...