Верить в чудо. Посвящение С. Т. 2644

Дмитрий Ахременко
Главное - верить в чудо
В битве добра и зла,
Света, я верить буду,
Ты его мне дала.

Нам нужно знать, что рядом
Есть те кто вновь поймёт,
Большего мне не надо,
Большее здесь не в счёт.

Счастья святые нити
Свяжут два сердца вновь,
Средь череды событий
Главное - ждать Любовь.

Главное - знать, что где-то
Есть та душа, что ждёт
Новой судьбы рассветы,
Чувств золотой полёт.

Это – судьбы сплетенье,
Это – блаженство фраз,
Как ветерок весенний
Радует нас сейчас.

Это – вся нега ночи,
Это – вся прелесть дня,
Нежности сердце хочет,
Вечно Любовь храня.

И средь сомнений груды,
В царстве былых забот,
Главное – верить в чудо,
Чудо всегда придёт.