Только для тебя живу. Посвящение С. Т. 2645

Дмитрий Ахременко
Я только для тебя живу,
И не нужна мне жизнь иная,
Светлана, Вечности струну
Задену, целый мир меняя.

С тобой во сне и наяву,
Люблю, тебя от бед спасая,
Как жизни новую главу
Душой и сердцем открываю.

Тобой живу, лишь ты одна
Как будто маленькое чудо,
Всегда прекрасна и нежна.

Ты знай, с тобою рядом буду,
Ведь ты, как воздух мне нужна,
Как будто Счастья изумруды.