Волшебная столица

Светланка Глазунова
Столица нашей Родины - Москва!
Самая красивая она!
Возвысилась над всеми городами,
Сверкая золотыми куполами.

Москва, как важная царица!
Загадочная, славная столица,
Как птица гордая
Паришь ты в небесах.

Столица моей Родины - Москва!
Самая волшебная она!
Любимый город у меня -
Москва, люблю тебя!

(10.12.2015)