Люблю тебя, Москва!

Светланка Глазунова
"Люблю тебя, Москва!"

Моя Москва! Моя Москва!
Ты много значишь для меня!
Нет равных городов тебе, столица,
И нет столиц прекраснее тебя!

Москва - ты лучший город в мире!
Москва - ты яркая звезда России!
Москва - натура многих ты талантов,
Твоя архитектура красивее всех вместе взятых!

Как хочется приехать поскорей,
По улицам чудесным прогуляться,
Как хочется увидеться с тобою,
И лишь тебе в любви признаться!

(22.03.16)