не правда или ложь...

Светлана Леманинец
 Не правда или ложь ,два слова,но очень уж они похожи,солгать или сказать не правду? о том ,что в мире существует равноправность ,она равняет каждого из нас и это ложь ,везде обман! У равноправных двух людей,всё поровну,принятие идей,ведение дел,работа тоже,один другому будет в помощь и это так должно и быть ,где равноправие об этом можно и не говорить,а где верхушки правят,там появляется не правда,один другого хочет обмануть ,себе побольше умыкнуть от производства ,от средств полученных на что то ,от жизни хочется им взять ,всё лучшее,что Бог создал и это главная причина ,чтоб ложь всю землю охватила.Сегодня нет на свете места,где ложь с не правдою исчезли,они накрыли с головою,верха что правят всем народом .Они рассказывают сказки ,что жизнь нам сделают прекрасной и сами в это верят,поскольку для себя хотят такую сделать,поэтому  не правдою их ложь зовётся,что думают ,то выдаётся,но думают они лишь о себе,поэтому ложь ходит по земле и не исчезнет,поскольку врут все искренне и откровенно и хочется народу в них поверить. Ложь их прикрытая всегда,везде красивые слова и обещания ,поэтому обман такой прощается,не правда снова воскрешается и будет так существовать,пока двух равноправных мы не сможем увидать.-А вы их видели когда то? Я лично нет,всегда был кто то главный.