Чужое проникновение

Ольга Жухорова
Читать стихи  других, наверное, не стоит?
Вопрос совсем не празден и не прост.
Чужая мысль тебя забеспокоит,
И как своя, иглой вопьется в мозг.

И вмиг возникнут странные сомнения,
Пусть строчки прибегут издалека…
Но все ж « я помню чудное мгновение»
Зудит писать  противная рука…
13.10.2019