Всяк, вроде, прав

Наталия Бакулина
Всяк, вроде, прав...
   Так что же там и тут
Стоят суды,- и люди в суд идут?
И почему годами длится суд,
Хоть, вроде, все и так понятно тут...

И каждый свой еще покажет нрав!..
Раз есть обида,- кто-нибудь неправ...