Одиночество

Ира Власкина
Пронзительно-щемящее,
Нескладное, нелепое
И сердце леденящее
В разгар великолепия
Весеннего цветения
Вошло оно, гонимое,
Неся душе смятение,
Печальное, ранимое,
Сутулое, тоскливое,
Без имени, без отчества,
Больное, сиротливое
Седое ОДИНОЧЕСТВО.