Раздвигает лес кулисы

Надежда Еленина
Раздвигает лес кулисы,
стелет под ноги листву.
Кабанам, лосям и лисам
время выйти на тропу.

Караулит дичь охотник,
жмуря глаз над ружьецом.
Начинять свинцом животных -
быть последним подлецом!