Лимерики

Егор Корелин
Размер - лимерик.

*Ньютон и гантели*

Сумасшедший учёный из Глазго
Пожалел, что забыл надеть каску...
Вверх гантели бросал,
Но НьютОном не стал,
И поехал к своим на коляске!

*15 место из 27 в конкурсе "Овсянка, сэр" - Интерактивный Конкурс-Форум

*Парижский бандюган*

Непростой бандюган из Парижа
Говорить при всех будет потише...
Когда книжку украл,
Он от счастья кричал,
И помчался к коллегам поближе!

*21 место из 27 в конкурсе "Овсянка, сэр" - Интерактивный Конкурс-Форум

13 октября 2019 г.