6. 10. 19

Вадим Магасумов
В этом мире никого мне не понять,
И меня понять никто не сможет.
Что мне от кого-то ожидать?
Ожидание всегда тревожит.
Слишком много правды, чтобы лгать,
Слишком мало в мире стало света,
Люди нынче любят только брать
И совать в других людей советы,
А для счастия не нужно много знать,
Много знать равно бессонница.
Без любви мне некого понять,
Без тепла и лёд не тронется.