Судьбы очарование моей. Посвящение С. Т. 2646

Дмитрий Ахременко
Судьбы очарование моей,
Единая моя печаль и радость,
Моё спасенье среди жизни дней,
Мой Любовь, а мне другой не надо.

Мой океан чарующих страстей,
Мой самый нежный шёпот звездопада.
Светланочка, ты будь ко мне нежней,
Мой добрый Ангел, будь со мною рядом.

Моя душа и голос средь тиши,
Моё сердцебиенье, не иначе,
Моя мечта, меня понять спеши.

Моя Любовь, как это много значит,
Когда желанье горы сокрушит
И сердце примет поцелуй горячий.