Осенняя пора-бессонница...

Елена Мамонтова-Приморская
Осенняя пора-бессонница...
Как в тереме- хожу, дивясь-
Червоным золотом всё пОлнится
Зелёная лесная бязь.
Осенняя пора- бессонница...


Цветной осядет серпантин
Осеннего парада дней,
И строчку недописанную, в синь
Ведёт косяк последних журавлей...
Осенняя пора-бессонница.