Любовь - не только мармелад

Дмитрий Дробин
Любовь - не только мармелад,
Размазанный по хлебу жирным слоем.
Он был ни в чём не виноват,
Но от него воняло беспросветной тоскою.
А у поэта был один лишь позитив,
Хотя и не одна была я музой.
Он был и внешне так красив,
Что тайно бегали от мужа.
Но вышла я не за него.
Пока сама я разводилась,
Случилось многое, чего
И не планировала сбылось.
Я уходила как мужик:
Из дома взяла лишь коробку,
В которую поэт вложил,
Стихов когда-то своих стопку.
Меня таскали и до свадьбы.
Развод добавил женихов.
Но все тянуло чтоб узнать-бы:
Что стало с автором стихов?
А он с женой своей сварливой
Имеет сам двоих детей
И может женщину счастливой
Любую сделать без мужей…

13.10.2019 Дмитрий Дробин, Андрианна