Когда тебе отмерен яд Кой пьёшь ты понемножку

Алекс Грушецкий
Когда тебе отмерен яд
Кой пьёшь ты понемножку
И уж не повернуть назад-
На вешнюю дорожку

Когда тебе намечен путь
Со стороны Ра Омон
Дружище мой, с собой - побудь
Скитаясь по району

И яду можешь выпить две,
А то и три жбанушки
Что схемы выбьет в голове
На прочие пирушки

Нетленный эксцентриситет
Мозги доставит к яйцам
А дальше - по фиг, тет-а-тет
И звёздный шлем - скитальцу