сатисфакция

Димитрий Шуйский
У дона, имени Кихота,
Была проблема, пук и рвота.
И не желая признавать,
Назначил злом, чтобы порвать...
Красиво, кто-то написал,
Тут я возник и оборвал.
И матом красочным покрыл,
Британцы шлак, не позабыл...
А в прочем, то европа наша,
И кто-то скажет, то пороша...
Тут спорить не о чем, поверь,
Златой клазец, всего лишь дверь!