Ночь, кружит октябрь. Годы...

Игорь Касьянов
Ночь, кружит октябрь.Годы
С небес свет роняет Луна
Голова поэта серебрится
Словно лунь - седа

Не могу уснуть - не спится
Ветер в голове
Как влюбился очень рано
А где любовь теперь?

Как в тумане её образ
Мне рисует ночь.Годы
Все и не упомнишь...
Но как была прекрасна
Первая любовь!

А сейчас - пустая ночь
Листья кружит осень
Голова моя - седая лунь
О! Как давно все это было:
Твой первый, нежный, робкий поцелуй!