Я тебя искал. Посвящение С. Т. 2647

Дмитрий Ахременко
Светлана, я тебя искал,
Среди обманчивых историй,
Лишь с разумом всё время споря,
Я ждал свой вечный идеал.

Я находил и вновь терял,
Знавал я Счастье вместе с горем
И в жизни бесконечном море
Я не разбился среди скал.

Но всё-таки в конце пути
Мне удалось тебя найти,
Как берег в жизни океане.

Теперь пришёл Любви черёд
И если сердце не умрёт,
Тебя Любить не перестанет.