Драконы

Татьяна Ош
Однажды внезапно и странно
В прохладный и серый полдень
Оставив на теле раны
Драконы меня покинут.
А я тоской переполнюсь
Сдирая с себя паутину
Обязанностей и приличий.
И вспоминая свободу
Вдруг стану я зол и циничен,
Вновь выращу жесткие крылья
И утону в непогоде
Покрывшись серебряной пылью.