Лёд

Оль Ха
Облетела, шурша, вся листва...
Оголил тихий лес свои телеса...
Мать-природа упала ниц
Перед тенью зимы почти...
Ещё чуть... и накроется вся
Серебром пуховЫм из слёз,
Превратившихся в снег и лёд...
Солнце будет вскользь смотреть,
Отражая от льдинок свой луч,
Но теплее не станет вдруг,
Ты поверь мне, поверь, мой друг...
И наступит в душе тоска...
И скуёт тебя до весны,
До тех пор, пока чья то любовь
Не растопит в душе твоей лёд...