Путешествиев

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Не переставая
ни одного дня что бы вне или мимо
пролетающих мыслей роями
об одном
как на кончике лезвия искра распятия
устремленная в векторе
в самый центр мироздания
в самую суть
сотворенного из себя одиночества.

Распознать его добыть
и успокоившись
без вопросов к себе
уснуть.

Что бы так же как море
в легком касании бриза
гладь небесная колыхала тебя и судьбу
выявляя прочерченным в тьме
своим беспощадным уроком и вызовом
из великого безграничного
единственной и одной
и для нее
единственного и одного.

Все аккорды
в последней мелодии жизни
пусть будут собраны
и упорядочены логикой всех эпох
и неизвестных времен
навсегда
окружив новый мир
идеальной заботой любви и содружества
двух соприкоснувшихся
породивших весь мир
тел.