Кто притаился там во мгле?

Валентин Помонд
Кто притаился там,во мгле
Угрюмый,да несчастный?
Злой,поганый страх во мне
Что нас казнит так часто!

Его мы выдумали в детстве
В чулане прячась от него,
Достался он в наследтво
От страшных сказок и кино

Уже нас украшет седина,
Мы ни во что не верим.
И,страх,вроде Фигня,
Но,он все равно за дверью

Он в нас давно укоренился
И,беззаботно там живет.
Но,мы его-то не боимся,
Он Храбрость нам дает!