Ручей-шатун

Водяная Курочка
Ржавый ручей
Стелется по
Снежно-песочному руслу
Скрылся за поворотом
При мысли о чем-либо
Незамедлительно вдруг
Становится рвотно
Зимнее небо висит
Рвет себя деревом
Камнем высотным
Многоэтажной парковкой
В кронах деревьев
Плавает пар
И на стволах оседает
Образуя нагар
Скользко, не удержаться
Реплику вдруг обронить
Тихо, как будто все кончилось
Месяц назад
Пустое пространство
Стоит бесполезно и знает
Семь-восемь суток
А может быть - лет - истечет
Прежде чем что-то
Изменится в частной
Коллекции
Сборных конструкций
Живого забора
Калитка с петель упадет
Звякнет щеколда
И побегут, побегут на крыльцо
Странные блеклые
Цвета воды организмы
Снова взялись за свое
Письменное
Безнадежно уставшее
В сто сорок раз
Увеличенное
Заявление
О сторожах