Парцелляция

Елена Леонова 5
«Ночь. Улица. Фонарь. Библиотека».
                Но попадаю, почему-то я в аптеку.
                Лекарства. Запах . Колдовство.
                -Ах, шарлатаны! Прыгаю в окно.
 
                Чечетка. Дождь. Грязь. Комары.
                Все прелести осенние познали.
                - Грязь лежа в лужах принимали.
                А комары, проснулись покусали.

Е.Леонова.