Будь человеком

Жанат Избасова
Пусть грусть в душе
пусть грустно и тебе и мне
Велик тот день когда добился ты успеха
рожденный женщиной будь человеком
пройдут года пройдут маршруты и пути
став на ноги все позади короткий век пока ты молод будь человеком
будь ты надеждой стране
опорой жене хорошим другом
будь человеком
достигни многих вершин будь человеком