Целуй

Пуф Ридель
Я знаю, я знаю о чем думаешь
Я знаю, я знаю твоё имя
Я слышу твои тихие шаги
Твоя тень плывёт за тобой следом
Я знаю, я знаю твои желания
Я знаю, я знаю твои мечты
Но уже поздно, слишком поздно просить
Я не вернусь

И сейчас я свободный
В свободном падении
И я знаю чего бы ты сейчас хотела


Целуй
Целуй
Поцелуй меня

Целуй
Небойся
Поцелуй меня

Я знаю, я знаю ничего не вернётся
Я знаю, я знаю ничего не случится
Этот порыв страстей был лишь мгновеньем
И эта темнота сгущается над нами
Я знаю, я знаю так должно быть
Я знаю, я знаю что отдаляюсь
ты сама сделала так
Что бы отдалился от тебя

И сейчас я свободный
В свободном падении
И я знаю чего бы ты сейчас хотела

Целуй
Целуй
Поцелуй меня

Целуй
Небойся
Поцелуй меня

Целуй
Поцелуй меня

Целуй
Целуй
Поцелуй меня

Целуй
Небойся
Поцелуй последний раз