Таинство. Посвящение С. Т. 2648

Дмитрий Ахременко
Любовь, как будто таинство веков,
Как сладкий звук чарующих мелодий,
А я же верить сотни лет готов,
В то, что она вовеки не проходит.

Светлана, объяснить нам не дано,
В чём есть Любви таинственное чудо,
Но только до конца я всё равно
В свою Любовь, как прежде, верить буду.

Я буду верить в то, что ты одна,
Моя Любовь, души моей святыня,
Ты для меня на свете рождена
И сердца нежность снова не покинет.

Поверь, что затушить мне не дано
Огонь Любви, что согревает душу,
Я знаю, будем рядом всё равно,
Ты это знай, и никого не слушай.

Я знаю, люди много говорят,
Но только я словам давно не верю,
В мою Любовь, как будто в милый сад,
Войди скорей в распахнутые двери.

Войди и просто чудом насладись,
Что светлою Любовью все назвали,
Поверь, что в этом есть святая жизнь,
Что разбивает беды и печали.

Ты мне поверь и снова поспеши
Узнать Любовь, почувствовать скорее
То таинство возлюбленной души,
Что в зимний холод нас опять согреет.