Неуютно душе

Надежда Сергеева 3
Бесприютна душа,
так ранима,  и так одинока!
Жизнь бурлит,
но к душе моей,очень жестока!

И не только моей,
душам всем, на земле неуютно!
Мы куда-то идем,
и бредут наши души попутно!

Не по воле своей,
они путь для себя выбирают!
Их,владельцы идти,
нелюбимым путем заставляют!

Люди песни поют,
а их души внимая - страдают!
Потому и с земли,
очень  рано  они,   улетают!