Сморкалось

Водяная Курочка
пальцы по клавиатуре,
как дождь по балкону,
но на улице сухо.
темень спускается сверху,
пар поднимается снизу -
завихряется
темным и светлым
их столкновение.
крупная кошка-трехлетка
лежит после долгой прогулки
по коридорам, полкам
и потаенным местам;
не хватает камина
но это неважно -
тепло.
трамвай, как хрустальная люстра,
сияет в ночи и звенит:
"Take this Waltz",
и кружатся в нем
Ярузельский и О'Риордан.
завтрашний день
будет такой,
как и этот:
тихий,
хороший,
прост
ой