Не хочу назад в СССР. Под порошки...

Аркадий Абрамов
 хоть  детство  хоть отрОчество
 коль честно говорить
 мне просто часто хочется
 забыть

 что видел я хорошего
 живя в эСеСеСеР
 вот водка была дёшева
 пример

 бухали как и водится
 мы тройками друзья
 живой из этой троицы
 лишь я

 да весело жилося нам
 с любимым ильичом
 ведь сладка была водочка
 при нём