Любовь

Валентин Сувальдо
Седая пара
Шагала потихоньку
Он
Здорово хромая
Она
С одышкой
Рука его
Надёжно
Спутницу
И нежно обнимая
Спокойно
Бережно
Лежала на плече
И было слышно
Как ей он что то говорил
Она
Закрыв глаза
Чему то улыбалась
Как буд то из последних сил
Ему признаться в чем то
Собиралась
Я в след смотрел
Как много  в том тепла
И понимал
Ведь мимо только что
Любовь
Красиво
Проплыла