Формула уничтожения остатка неуправляемых демонов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Формула уничтожения остатка неуправляемых демонов

-  псандемон фенсан мдубфехдирт  -

  им   задаётся  направление в бездну

         Такой вот дилтАдил!