Аллентаун

Александр Клековкин
АЛЛЕНТАУН
Аллентаун, Аллентаун,
Что за город?
Где на карте?
Я искал тебя повсюду,
Я нашел тебя с трудом:
В Лихайвалей* погруженный
И горами окруженный –
Я стоял, завороженный,
Красотою поражен.
------------------
* Lehigh valley
А.Клековкин
Allentown, Pennsylvania, August 15, 1997