Кручу, верчу, запутать хочу

Дима Пучков
Некрасовский рынок помню ,
Осенних дождей белену,
Парадную лестницу входа,
Наперстки на ящик,
…………братву,
Кожаные куртки,
…………улыбки,
Кричат зазывавши , шутя,
Деньгами сорят подставные,
Наперски с оглядкой крутя,
Такая идет потасовка,
Разводка залетных “лохов”
“Проширенный “Питер
Вербовка,
Гитара в “Пятерке Углов”
Голодное время, - окурки,
Мы все это в общем прошли,
Подростки ,
……Дворовые урки,
-"Вон эти стоят, из шпаны"


фото из интернета не нашел старых фото мой архив фото в Питере , отдал другу, но его убили , пленки не осталось