Коммунисты - Вперёд!

Александр Клековкин
Коммунисты - Вперёд!

От бессилия моча
закипает.
В место, где бы быть мозгам
ударяет!
Горяча моча - через край поток,
и бурлит исток - прямиком в песок.
@ak 10/10/19