Ночь

Айзев
Периметр квартиры полон темноты.
Случайный звук разбит о каменные стены
И тишина сохранена.
Фонарь как страж ночной
Стабилен светом лампы
И до восхода солнца он на посту.
По венам ночи бьется электрический разряд,
По проводам артерий тянутся цепочки сновидений 
И часовые разума спокойно спят.
Раскрыты настежь двери загнанных желаний,
В причудливых картинах твое витает существо
И вот своими крепкими руками
Тебя уносит прочь ночное божество. 

2017-10.10.2019