Плохая примета

Тамара Томская
Говорят, что плохая примета,
Хранить увядшие букеты.
Те цветы, что подарены были
Когда-то,
Прошлое ушло и не вернуть его
Обратно.

Сгорели между вами все мосты,
Как птицы разлетелись прочь мечты.
Ваза с цветами разбилась на осколки,
Вспоминать о прошлом больно!

Не возвращайте того, кто ушёл,
Он просто бросался на ветер словами,
Всё прошлое осталось с вами.

Он любовь променял на богатство, уют,
Очень больно когда предают.
Не теряйте напрасно надежд,
Не ставьте на себе огромный крест.