посвящается моей Светлане...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Золотыми нитями вышиты тополя на сукне небес,
Я с тобою на веке,слышишь ты,шалопай,разгильдяй и балбес,
Да,я ветренен и легкомысленен, по приметам людской молвы,
Но прикрою от стужи листьями я тебя от зимы до весны.

Ты моя судьба и призвание,кажды облик твой люб и мил,
Я изведал познаний терзания и поэтому жил и любил,
Каждый миг с тобой удивление,воплощение сказочных снов,
Ты мой вдох,ты моё вдохновение,образ бесконечных миров.

Сам себя я к тебе ревную и завидую до сумасшествие,
Как природа смогла такую,мне явить как второе пришествие,
Пусть меня и кличат крамольником,ты-ярило моих молитв,
Ты моя бесшабашная вольница на стезе поэтических битв!