Может быть уже поздро

Александра Исаева 3
Шли минуты, часы и летели дни, года,
Я взраслела понимая жизни всю суть,
Много раз плакала "Я ни кому не нужна"
Много раз повторяла людям "Меня забудь"
Я училась разбивая себя о грабли,
Я прощала то чего чего ни кому не прощают,
Да и щас я научилась наврятли,
Верю обычно, когда рядом быть обещают.
Поняла лишь одно, люди сейчас боятся,
Взять ответственность или принять решение,
Да просто даже в чувствах своих призняться,
Узнать какого человек о них мнения.
Ау люди... очнитесь... поймите...
Потом может быть уже совсем поздно...
Много не предсказуемых в жизни событий.
И да кстати, я совсем серьезно.