Вставай!

Паломник
Найди в себе силы подняться,
Не верь никому что их нет!-
Как лава вулкана, таятся
Они чтоб прорваться на свет!

Они в незримых глубинах
Могучей гудящей волной
Живут, благодатью хранимы,
Как дух несломленный твой

И если упал- поднимайся!
И если ранен- иди!
И если один- не сдавайся!-
Сражайся, держись победи!
С тобой вера, и Бог впереди!