Она придёт ко всем!

Бекицер Бабай
Кто умер, тот не будет жить,
Живой же, жить ещё желая,
Не знает только он о том,
И он умрёт, пока не зная,

А жизнь идёт, живой радеет,
И хочет, всё, за жизнь успеть,
Чем дальше, он, не успевает,
Сильней боится умереть,

Чего боится, то всё ближе,
А он не может всё успеть,
О смерти слышать не желает,
Но не ему отсрочить смерть,

Она придёт когда ей нужно,
И кто боится умереть,
Умрёт и он я знаю точно,
Ко всем придёт, когда-то смерть.