Целую крестик перед сном

Анатолий Кузнецов 2
Что будет в будущем,- не знаю.
Что было в прошлом,- не забыть.
Картинки времени листаю.
Учусь, как жизнь свою дожить.
Целую крестик перед сном.
Надеюсь, завтра, вновь проснуться.
И насладиться тем теплом,
Что благом может обернуться.
 13.10.2019г.06:58